用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:金山信息网 > 孝敬父母,就带父母去紫清湖温泉养生吧

孝敬父母,就带父母去紫清湖温泉养生吧

来源:未知 发布时间 2015-01-04 12:18
编辑:系统采编   我要投搞

       南京紫清湖温泉度假村位于南京汤山,汤山以温泉而得名,与北京小汤山也颇有渊源。相传,朱棣迁都北京后在小汤山游玩发现该地温泉似南京汤山温泉,故名其曰小汤山。

南京汤山紫清湖温泉地处亚热带地区和温带地区的分水岭上,距南京市区25公里,虽然在东郊,但交通极为便利,无论跟团还是自驾,都十分方便,是集住宿、餐饮、娱乐、会议、休闲度假为一体的高档度假村。也是冬季南京周边家庭带孩子游玩的好去处。

 

选择紫清湖温泉度假村有许多理由,但对于家有老年人的家庭来说,理由只有一个------养生!

  紫清湖养生温泉理疗

汤山紫清湖温泉是由纯天然地下温泉水自然喷涌形成,温泉水中含有丰富的锌、镁、碳、铜、硒等三十多种矿物质及多种微量元素,具有很高的医疗、保健作用,用温泉水洗浴能够预防人体多中疾病,如神经系统、循环系统、运动系统等,不同的体质用适宜的水温,能起到不同的康体保健作用,紫清湖温泉水在42度左右,可促进血液循环和淋巴循环,对老年性疾病如:风湿类风湿性关节炎、肩周炎、腰腿疼有一定疗效,另外户外温泉位于郁郁苍苍的森林之中,即使在冬季也能呼吸到富含负氧离子的空气,对老年人的血管类疾病也有辅助疗效,能够加强体内脏器供氧。

  SPA矿盐浴

矿盐中含有氯化镁、氯化钙等,多中天然岩盐及多种有机因子,长期使用对经皮毒有很好的效果,还可以消减紫外线辐射、增强细胞活力、延缓皮肤老化,增加皮肤弹性、促进血液循环、消除疲劳、改善睡眠等等。俗话说人老觉少,这是由于肌体细胞活力衰退造成的,经常泡泡矿盐浴能够让老人睡的更香,睡眠质量提升了,对养生保健也大有益处。

    父母为什么会衰老?笔者不想用理性的语言来阐述,我相信是因为父母将生命的精华给了孩子,所以才会让岁月能够轻易的在他们身上刻下痕迹,每一个孩子都是父母生命的延续,于是,我们长大了,父母就老了.......时间都去哪了?时间都在我们不经意间流逝了,孝顺父母,请从陪伴父母开始吧,让他们有一个幸福的夕阳时光。孝顺父母,就帮助父母养生吧,让他们有一个健康的晚年。

编辑:系统采编

请进入“金山信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]