用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:金山信息网 > 苏宁易购520小天鹅超级品牌日:爱自己才是最长情的告白

苏宁易购520小天鹅超级品牌日:爱自己才是最长情的告白

来源:未知 发布时间 2016-05-20 16:20
编辑:系统采编   我要投搞

 近年来,由于电子商务的蓬勃发展,网络购物节“双十一”、“双十二”、“818发烧节”等创造了巨大的商业价值和影响力,各大电商平台与线下商场纷纷加大该类购物节的促销力度。

520日,由于其谐音“我爱你”,近年来也成为了年轻人热捧的网络情人节,向情人表达爱意的好日子,而没有情人的单身贵族也将该节日调侃为“虐狗节”。同理“双十一”被打造为光棍的购物狂欢节,520也成为了商家相互比拼的购物节,让消费者用买买买来安慰受虐的心!

随着朋友圈的盛行,每逢节日都会成为情侣秀恩爱的好时机,面对秀恩爱大军的单身族们则被迫营造了一种孤苦伶仃、无人疼爱的形象。而在笔者看来,单身也是一种生活态度,这只是人生中的不同阶段,与暗恋、相恋、失恋的经历一样可贵。大部分的人一辈子都在尝试爱别人,或者被别人爱。可是我们却忘记了在单身的时候,要好好爱自己。

520前夕,笔者访问了各大商超和网络购物平台,发现以苏宁易购为首的电商均已在网站首页打出了520的大促活动。据悉,小天鹅洗衣机这次联合苏宁易购于520日展开品牌专属日大型促销活动——苏宁易购520小天鹅超级品牌日,推出巨惠活动,双重好礼让你爱生活更爱自己!

好礼一:满千减百

520小天鹅超级品牌日,购买小天鹅产品满1000元立减100元,参与满减活动的产品涉及小天鹅的“超值单品”、“人气明星机”等等,超高性价比,让你敢体验,痛快购!

好礼二:好评晒单有好礼

活动期间,凡是购买指定型号小天鹅产品好评晒单的,都将有机会获得由小天鹅送出的精美产品。

如此多重好礼,让笔者不得不感慨520的节日魅力,这完全就是一场家电盛宴。“减价”到让你毫不犹豫的买买买的时候,你还有时间去看朋友圈的虐狗照片吗?苏宁易购520小天鹅超级品牌日,一个让你“好好爱自己“的品牌日,爱自己才是最长情的告白!

编辑:系统采编

请进入“金山信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]