用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:金山信息网 > 贝瑞故事:人民教师都承认微商前途光明,你还在怀疑什么?

贝瑞故事:人民教师都承认微商前途光明,你还在怀疑什么?

来源:未知 发布时间 2016-07-08 00:35
编辑:李编   我要投搞

余兰青, 广东茂名人,是一名人民教师, 为人自信, 谨慎,乐观。一次偶然的机会余兰青接触到棒女郎, 从而加入了贝瑞国际,开始了微商之旅,刚开始的时候余兰青也并不想能做得怎样,只是觉得好玩,因为自己本身有事业,收入虽然不是很高,但也够自己用了,家里的事情也不用她担心,她说知足了。薇V:15992138291

但随着对微商的了解,余兰青慢慢发现,微商营销确实是一个不错的商机,投入的资本少,时间自由,谁都可以创业。而且棒女郎这个产品好,还有强大的团队做后盾,又是良心事业,还富有挑战性,这些都深深的吸引着余兰青。所以余兰青决定要把棒女郎微商当做她的事业那样做好它,就像她的教书事业一样!

余兰青说,这个过程可能会很曲折,但前途真的很光明!她说自己最不缺的就是信心,她相信自己可以做好,因为很多不可能的事情,其实根本不是不可能,只是我们认为不可能而已。但是对一个根本不会去思考去想办法的庸人来说,很多事情都会成为不可能!相信自己,薇V:15992138291一切皆有可能!而余兰青创立的【青出于蓝胜于蓝团队】正迅速发展壮大就是在向大家证明一切皆有可能!

为什么余兰青觉得微商的前途很光明呢?

余兰青说,薇V:15992138291就拿微信和微商来做一个小小的对比分析,你就会知道。

微信是一个社交工具,我们使用微信是为了社交,为了交流。而朋友圈是一个让我们可以翻看朋友最新动态,了解好友生活状态的地方!而我们上淘宝,就像是逛街,是为了看看有没有自己需要的东西。甚至我们知道自己想要什么,直接搜索某些产品关键字。

上淘宝,是带购物消费的目的,玩微信,更多是为了聊天,或者打发无聊。我们不是抱着购物的目的去玩微信!微商是充分利用了好友之间的信任关系,通过信任关系促进交易的产生。

那又如何解释那么多人对微商反感?

不接受的人,第一是因为不信任;卖东西的这个人,并不是他的朋友。第二,微商的刷屏行为,群发广告等行为,破坏了他们对于朋友圈的社交体验!

那么如何做才能解决这些问题呢?加薇V:15992138291咨询余兰青,只要你真心想学,她会教你怎么做!

编辑:李编

请进入“金山信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]