您的位置:主页 > 金山信息网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《金山信息网》

惊喜!艺术范儿十足的三星S8即将首销

金山信息网 2017-05-24 14:36 来源:未知 可分享
珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩,检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践薯暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷,鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错,求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获,淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍,惊喜!艺术范儿十足的三星S8即将首销,谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠。编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩,霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍。喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯。输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅。

外表华美的衣服,总有让人试穿的欲望,一件新奇的艺术品,也总是让人忍不住一探究竟。对于消费者来说,一部外观唯美的手机,更让人有亲近触摸的欲望。因此在手机外观设计上,各大厂商总是要迎合消费者的审美和需求。致力于将手机外观做到极致的三星对自身有着极高的要求,不但手机的性能要做到尽量完美,外观设计上也拒绝平庸,不断突破。在5月18日三星Galaxy S8于中国发布,那么这款炙手可热的手机机型在外观又有哪些创新,让广大消费者一直对其痴迷?

三星S8外观的最明显的特点是“全视曲面屏”,这也是三星在屏幕设计上完成的一次飞跃。相比以往的手机来说,这款手机摒弃了16:9的屏幕比例,而选用18.5:9的屏宽比。在边框上,三星将Home键、返回键、最近应用键以虚拟键的方式置于主屏幕下方,而边框顶部的听筒、虹膜感应器、前置摄像头等被整齐缩放在顶部的条状面包块里,这种设计极致地缩减了上下边框的面积,而左右边框三星基本可以做到无边框化,这样的处理也让三星的屏占比达到了83%,成为盖世S系列手机中有史以来最大的屏幕。

除此以外,三星在屏幕四角上采用圆角处理,并将圆角屏幕与曲面屏融为一体,成就无缝美学设计,营造出悦目的视觉效果。而对称的金属边框设计,使整个机身浑然一体,单手操作也能感觉非常舒适。

三星S8在设计上的突破还包括DeX智能手机扩展坞的应用。将手机放置在DeX智能手机扩展坞上,与大尺寸的显示屏连接,用户就可以像使用计算机一样地办公,同时三星DeX智能手机扩展坞还拥有支持键盘或鼠标的USB接口,操作起来更便捷。这样集充电和办公为一体的三星DeX智能手机扩展坞的设计思路,是三星的一个突破性创举。

而在设计上的一些“惊喜”也体现了三星是个标准的“细节控”,对于手机平面种类繁多的APP,三星以光和线为设计元素重新设计了全新的应用图标,并采用基础颜色系将同类图标赋予相似的颜色,这样的分类处理使之看起来更加的简洁、直观。以便用户快速识别想要的应用程序。

三星S8继承了盖乐世S系列优良的创新基因,将设计与功能完美融合,再一次拔高了设计的极限。我们有理由相信敢于突破界限的三星S8系列必将大有作为。而即将于5月25日开启的首销,必将再次激发全民的抢购热情。

感谢您阅读: 惊喜!艺术范儿十足的三星S8即将首销
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]